Financiers aux carambars

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Ingrédients :

4 carambars

2c. à s. crème fleurette

50g de farine

3 blancs d’oeufs

100g de sucre glace

80g d’amandes en poudre

100g de beurre

1pincée de sel

Préparation : 

* la pâte : Préchauffer le four à 210°. Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes et le sel. Verser les blancs d’oeufs dessus et mélanger le tout. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, le verser sur le mélange aux amandes et mélanger de nouveau. Remplir aux trois quarts les moules de la pâte obtenue.

* le cœur aux carambars : Dans une casserole, faire fondre les carambars avec la crème fleurette, puis mettre une petite cuillerée de ce mélange au centre de chacun des financiers.

* la cuisson : Enfourner et laisser cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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