Blanc mangé

–> souvenir : Gâteau fait à 2h30 du matin avec Lydie.

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré

1 boîte de lait de coco (200ml )

1/2 vanille

12,5g de gélatine trempée dans de l’eau froide

Préparation :

Constituer 1L avec le lait + lait de coco + eau.

Fendre la vanille en deux dans le sens le la longueur puis la gratter.

Faite chauffer le lait.

Pendant ce temps, mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dès qu’elles sont ramollies, les rajouter dans le lait et retirer du feu dès l’ébullition.

Verser dans un moule puis mettre au frigo.

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :