Wedding cake pour Cloé. Gâteau au yaourt.

–>> Je reprend la base du gâteau au yaourt pour faire un wedding cake d’un étage.

Ingrédient :

1 yaourt nature

3 jaunes d’oeufs

2 pots 1/2 de sucre

1 paquet de levure

3 pots de farine

1/2 pot d’huile

Préparation :

Mélanger le yaourt, les jaunes d’oeufs, le sucre et la levure ensemble. Ajouter ensuite la farine, le pot d’huile.

Battre le tout au fouet.

Battre les blancs en neige séparément puis les ajouter au premier mélange à l’aide d’une maryse.

Remplir un moule à gâteau préalablement beurré.

Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler à l’envers.

( Déco en pâte à sucre. Les cœurs sont en pâte d’amande maison.

Dans ce gâteau, j’ai mis du nuttela comme  » colle  » pour la pâte à sucre. )

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :