Wedding cake. Gâteau au vin blanc.

Ingrédients :

200g de farine

200g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

1 sachet du sucre vanillé

3 oeufs

10cl d’huile

20cl de vin blanc sec

Préparation :

Mélanger les oeufs avec le sucre, incorporer la farine, les 2 sachets puis le vin blanc et l’huile.
Beurrer un moule à cake. Allumer le four Th7, enfourner le tout 40/45 minutes tout en surveillant à l’aide d’une pointe de couteau la cuisson du gâteau.

Laisser refroidir et démouler à l’envers.

( La rose est faite de pâte d’amande maison.

Pour coller la pâte à sucre marron, j’ai mis un peu de colle alimentaire sur le gâteau..)

 

image

Publicités

2 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. OverTheRainbowCake
    Nov 25, 2013 @ 12:51:52

    Il est très joli 🙂
    C’est original d’utiliser du vin blanc. Bravo !

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :