Chocolat chaud à la cannelle.

–>> il ne fait pas tellement froid mais bon, depuis le temps que je voulais goûter !

Ingrédients pour 2 mugs :

500ml de lait

190g de chocolat amer

1/4 de bâton de cannelle

Préparation :

Faites chauffer le lait et les bâtons de cannelle.

Ajouter le chocolat en morceaux et faite chauffer le tout sans faire bouillir.

Servir chaud dans des mugs.

( il me restait du chocolat en poudre donc au lieu d’en faire fondre, j’en ai mis en poudre mais tout aussi délicieux)

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :