Rochers coco truffés.

Ingrédients pour 12 rochers :

125 g de noix de coco en poudre

125g de sucre glace

2 blancs d’oeufs

40g de pépites de chocolat

 

Préparation :

Chauffer le four th. 6 ( 180°C, chaleur tournante).

Mélanger le noix de coco et le sucre.

Incorporer les blancs non battus et les pépites.

Façonner des petites boules/pyramides et posez les bien espacées sur une plaque avec un papier de cuisson.

Cuisez 7 min au four, juste pour les colorer légèrement. Laisser refroidir.

 

( au bout de 7 min, mes rochers étaient pas encore dorés donc j’ai laisser quelques minutes en plus en surveillant. Au toucher, ils ne doivent plus coller. )

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :