Tarte rose.

Ingrédients :

1 pâte brisée

300g de pralines roses

30cl de crème double

 

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule, piquer la à la fourchette.

Couvrer d’une feuille de papier de cuisson et lester de légumes secs.

Enfourner 15min dans un four chauffé sur th.6 ( 180°C chaleur tournante ), jusqu’à ce que la tarte soit de couleur blond doré.

Laisser la refroidir, puis retirer le lestage et le papier de cuisson.

Glisser les pralines roses dans un sac de congélation, puis écrasez les finement avec le rouleau à pâtisserie.

Versez les dans une casserole et ajouter la crème.

Laisser épaissir 15min à feu doux en remuant régulièrement.

Laisser tiédir et verser sur la tarte.

Réserver 1h dans le réfrigérateur.

 

( j’ai achetée une pâte mais vous pouvez toujours la faire vous même!

Pas de sac de congélation, je l’ai fais au pillon..

J’ai pris de la crème fraîche épaisse, ça marche très bien!)

 

image

 

 

Publicités

2 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. Matt
    Mar 25, 2014 @ 12:38:38

    Pas mal à faire en sorte de plusieurs tartelettes

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :