Cookies au Carambar

Ingrédients :

300g de farine

100g de beurre mou

150g de cassonade

2 oeufs

1/2 sachet de levure

7 carambar

 

Préparation :

Mélanger dans la saladier la farine et la levure. Battre séparément au fouet le beurre avec la cassonade.

Incorporer les œufs en continuant à fouetter, puis ajouter délicatement le mélange à base de farine.

Couper les Carambar en petits dés, jetez les dans la pâte puis mélanger.

Couvrir la plaque allant au four de papier sulfurisé.

Disposer des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant bien les uns des autres.

Enfourner pendant 12min à 180°C chaleur tournante.

 

( A la fin de la cuisson, je les met un peu au grill de façon à qu’ils soient un peu dorés)

 

image

Publicités

2 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. Teddy
    Juin 12, 2014 @ 11:08:52

    Aurai tu une astuce en recette pour faire des vrai cookies?
    Car les tiens son un peu trop rond que plat

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :