Wedding cake moelleux au citron.

Ingrédients :

4 oeufs

80g de beurre

130g de sucre

120g de farine

1 sachet de levure chimique

2 citrons

 

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes.

Battre le sucre et les jaunes jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Ajouter quelques zestes de citron et le jus des citrons.

Ensuite, ajoutez la farine avec la levure, puis le beurre fondu.

Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la première préparation.

Verser dans votre moule beurré et fariné, pendant 25min à 180°C chaleur tournante.

 

( vérifier de la pointe d’un couteau si votre gâteau est cuit sinon prolonger, moi ça été..)

 

image

Publicités

1 commentaire (+ vous participez ?)

  1. S♥phie
    Juil 07, 2014 @ 12:23:37

    C’est dommage on dirai pas un wedding cake vu qu’il n’y a pas le glaçage ou la pâte à sucre en contour de ton gâteau mais juste la déco posé à même le gâteau :/

    Réponse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :