Muffins au cœur de Nutella.

Ingrédients pour 6 gourmands :

2 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

80g de beurre

70g de sucre roux

Nutella

 

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et les sucres, jusqu’à obtenir une crème.

Ajoutez les œufs, la farine et la levure et mélangez le tout.

Remplissez de moitié chaque moule en silicone, de pâte.

image

Ajoutez une cuillère à café du Nutella et recouvrez de pâte.

Enfournez pendant 20min à 180°C thermostat 7 chaleur tournante.

 

( j’ai bien mis la noisette de Nutella au milieu et lors du premier muffin pour la photo, le Nutella est arrivé en bas.. Peut être trop lourd en tout cas, très bon !! )

 

image

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :