Crumble à la mirabelle.

Ingrédients pour 6 gourmand(e)s :

un bon petit kg de mirabelles

cannelle

150g de farine

100g de sucre

120g de beurre

 

Préparation :

Dénoyautez vos mirabelles puis faites les revenir à feu doux avec un peu de cannelle en poudre.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre en morceaux avec vos doigts de façon à faire des miettes.

Au fond d’un plat allant au four, versez les mirabelles puis la pâte à crumble et enfournez 20min chaleur tournante à 180°C.

 

(1 petit kg car je ne les ai pas pesées, elles viennent du jardin. Pour la cannelle, c’est à votre convenance suivant vos goûts, vous pouvez rajouter du sucre.. A la fin de la cuisson, je met en position grill afin que le dessus soit dorés.)

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :