Cake chocolat et noix de coco.

Ingrédients :

3 oeufs

200g de sucre

225g de farine

125g de noix de coco en poudre

1 paquet de levure

1 paquet de sucre vanillé

200g de chocolat noir pâtissier

20cl d’huile

3 cuillères à soupe de lait

 

Préparation :

Battez les œufs en entier, ajouter les sucres, le lait, l’huile, la farine, la levure puis fouetter énergiquement 2min.

Incorporez la noix de coco et le chocolat grossièrement coupé au couteau.

Enfournez 45min à 180°C chaleur tournante.

 

( pour l’huile, j’ai mis une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Pour le chocolat, je l’ai cassé au pilon, faut laisser les gros morceaux car une fois cuit, ça ressemble à de grosse pépites de chocolat presque fondu, un régal !!

j’ai mis un peu plus de 45min pour le faire cuire car la pointe de mon couteau n’était pas sèche.)

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :