Cookies chocolat – noisette.

Ingrédients :

200g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

70g de beurre mou

120g de sucre aromatisé noisette

100g de pépites de chocolat

 

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le beurre avec les sucres.

Ajoutez l’œuf, mélangez. Incorporez la farine et la levure puis mélangez bien.

Façonnez des boulettes de la taille d’une noix, disposez-les espacées car les cookies gonflent à la cuisson.

Enfournez à four chaud pendant 10min à 180°C chaleur tournante.

 

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :